Menù ristorante
2778
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-2778,theme-stockholm,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-1.1,woocommerce-no-js,select-theme-ver-5.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

MENU TARTUFO

  • Uova al tegamino col Tartufo bianco

    22,00
    (allergeni: 3-7)
  • Tagliolini al Tartufo bianco

    25,00
    (allergeni: 1-3-7)
  • Tartare delle Macine al Tartufo bianco

    35,00
    (allergeni: 1)

ANTIPASTI

  • Ovetti di quaglia su crema tartufata e pancetta croccante

    13,00
    (allergeni: 1-3-7)
  • Acciughe cantabriche con i nostri crostini in abbinamento

    15,00
    (allergeni: 1-4-7)
  • Tartare di manzo delle Macine

    15,00
    (allergeni: 1-10)
  • Lumache di vigna gratinate

    12,00
    (allergeni: 1-7)
  • Tortino ai porcini freschi su fonduta di formaggi (15 minuti)

    12,00
    (allergeni: 1-7-9)
  • Prosciutto crudo di Langhirano stagionato 24 mesi con burrata affumicata

    13,00
    (allergeni: 7)
  • Il prosciutto cotto fatto da noi con rafano fresco

    12,00

PRIMI PIATTI

  • Tagliolini freschi con gamberi e carciofi

    14.00
    (allergeni: 1-2-3-7)
  • Gnocchi fatti in casa in salsa di radicchio di Treviso e noci

    13.00
    (allergeni: 1-3-7-8)
  • Ravioli freschi fatti da noi ripieni di zucca conditi con ricotta affumicata

    12,00
    (allergeni: 1-3-7)
  • Risotto alle castagne e tartufo nero di Norcia (15 minuti)

    13,00
    (allergeni: 7-9)
  • Crespelle con spinaci e gorgonzola

    12,00
    (allergeni: 1-3-7-9)
  • Tagliatelle fatte in casa al ragù d’anatra

    13,00
    (allergeni: 1-3-7-9)
  • Pasta e fagioli

    10,00
    (allergeni: 1-9)

SECONDI PIATTI

  • Porcini ai ferri con polenta, soppressa e stravecchio

    24,00
    (allergeni: 7)
  • Coscia di coniglio al forno farcita ai funghi porcini

    20,00
    (allergeni: 1-7)
  • Scapino di vitello in umido con verdure e polenta

    19,00
    (allergeni: 1-9)
  • Tagliata di manzo con misticanza di verdure

    19,00
  • Bracioline d’agnello ai ferri

    22,00
  • Filetto di maiale con salsa di al tartufo nero

    20.00
    (allergeni: 1-9-10)
  • Petto di faraona al forno in salsa ai porcini

    21.00
    (allergeni: 1-9)
  • Fiorentine alla griglia

    6,00 / hg
  • Costate alla griglia

    5,00 / hg
  • Tutti i piatti sono accompagnati da contorni

DOLCI

  • Carpaccio d'ananas marinato accompagnato da sorbetto al limone e basilico

    6,00
  • Semifreddo alla liquirizia con salsa al caffè

    6,00
    (allergeni: 3-7)
  • Tiramisù al bicchiere

    6,00
    (allergeni: 1-3-7)
  • Cremè brulèe alla vaniglia

    6,00
    (allergeni: 3-7)
  • Tortino caldo al cioccolato con gelato alla vaniglia (15 minuti)

    6,00
    (allergeni: 1-3-7-8)
  • Sorbetto alla frutta

    5,00
  • Strudel delle Macine

    6,00
    (allergeni: 1-3-7-8)
  • Coperto

    3,00

ALLERGENI ALIMENTARI

In conformità alla vigente normativa,relativamente all’informazione al consumatore in materia di allergeni alimentari, si rende noto che all’ interno del nostro stabilimento vengono lavorati e stoccati i seguenti prodotti ad attività allergenizzante che potrebbero essere quindi presenti negli alimenti somministrati, o in forma di ingredienti direttamente utilizzati, o da fonte di contaminazione crociata :

  • Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei
  • Uova e prodotti derivati
  • Pesce e prodotti derivati
  • Arachidi e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati
  • Latte e prodotti derivati, incluso lattosio
  • Frutta a guscio, cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati, tranne frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche
  • Sedano e prodotti derivati
  • Senape e prodotti derivati
  • Semi di sesamo e prodotti derivati
  • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2.
  • Lupini e prodotti a base di lupini
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi

 

 

In caso di allergia o intolleranze alimentari ad almeno uno dei sopracitati allergeni chiedere informazioni specifiche sulle preparazioni al personale dell’ esercizio.

 

***