SAN VALENTINO
Perché il vostro San Valentino sia veramente speciale anche a tavola
abbiamo creato un MENU ALLA CARTA
per permettervi di festeggiare con i piatti che più amate
…
antipasti
Code di gambero alla Catalana (euro 16,00)
Ovetti di quaglia su crema tartufata e guanciale croccante (euro 15,00)
Flan morbido ai carciofi e speck su fonduta di formaggi (euro 14,00)
Acciughe Cantabriche con mozzarella di bufala, pomodorini confit e crostini (euro 16,00)
Lumache di vigna gratinate (euro 13,00)
primi
Crema di zucca con burrata affumicata e polvere di speck (euro 13,00)
Ravioli freschi ripieni di rape rosse e formaggi di malga (euro 14,00)
Crespelle al radicchio di Treviso (euro 13,00)
Tagliatelle fatte in casa con capesante e carciofi (euro 15,00)
Gnocchi di patate al ragù d’anatra (euro 14,00)
seconi
Petto di faraona in salsa alle prugne e mandorle (euro 22,00)
Tartare di manzo delle Macine (euro 23,00)
Carrè di cervo in salsa ai mirtilli e rostì di patate (euro 26,00)
Filetto di manzo al radicchio e noci (euro 26,00)
Bracioline d’agnello alla griglia (euro 23,00)
dolci
Tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato alla crema (euro 7,00)
Crème brulèe alla vaniglia (euro 7,00)
Panna cotta con salsa al caramello mou (euro 6,00)
Tiramisù (euro 6,00)
Carpaccio d’ananas marinato al arancio e zenzero con gelè al limone (euro 6)
Sorbetto al mandarino (euro 5)
Coperto (euro 4)
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:
Tel. 0438 940291 / info@hotelristorantelemacine.it