News & Eventi
473
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-473,theme-stockholm,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-1.1,woocommerce-no-js,select-theme-ver-5.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive
Title Image

News & Eventi

SAN VALENTINO

Perché il vostro San Valentino sia veramente speciale anche a tavola

abbiamo creato un MENU ALLA CARTA

per permettervi di festeggiare con i piatti che più amate

antipasti

Code di gambero alla Catalana (euro 16,00)

Ovetti di quaglia su crema tartufata e guanciale croccante (euro 15,00)

Flan morbido ai carciofi e speck su fonduta di formaggi (euro 14,00)

Acciughe Cantabriche con mozzarella di bufala, pomodorini confit e crostini (euro 16,00)

Lumache di vigna gratinate (euro 13,00)

 

primi

Crema di zucca con burrata affumicata e polvere di speck (euro 13,00)

Ravioli freschi ripieni di rape rosse e formaggi di malga (euro 14,00)

Crespelle al radicchio di Treviso (euro 13,00)

Tagliatelle fatte in casa con capesante e carciofi (euro 15,00)

Gnocchi di patate al ragù d’anatra (euro 14,00)

seconi

Petto di faraona in salsa alle prugne e mandorle (euro 22,00)

Tartare di manzo delle Macine (euro 23,00)

Carrè di cervo in salsa ai mirtilli e rostì di patate (euro 26,00)

Filetto di manzo al radicchio e noci (euro 26,00)

Bracioline d’agnello alla griglia (euro 23,00)

dolci

Tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato alla crema (euro 7,00)

Crème brulèe alla vaniglia (euro 7,00)

Panna cotta con salsa al caramello mou (euro 6,00)

Tiramisù (euro 6,00)

Carpaccio d’ananas marinato al  arancio e zenzero con gelè al limone (euro 6)

Sorbetto al mandarino (euro 5)

 

 

 

Coperto (euro 4)

 

 

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:

Tel. 0438 940291    /    info@hotelristorantelemacine.it

IL BOLLITO

Dopo le feste ritorna l’amato appuntamento

con un gran classico della tradizione veneta

Dal  16 Gennaio e per tutto il mese di Febbraio

TUTTI I GIOVEDI E VENERDI

a pranzo e cena

il nostro menù alla carta sarà arricchito

dal nostro ricco carrello del bollito misto

accompagnato dai sui contorni

e dall’immancabile crén.

 

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:

Tel. 0438 940291    /    info@hotelristorantelemacine.it

IL TARTUFO BIANCO

siamo felici di annunciare che in questo periodo il nostro menu si è arricchito di tre piatti dedicati al tartufo bianco

a pranzo e cena

potrete gustare le uova a tegamino,

i nostri tagliolini fatti in casa

oppure la nostra tartare

 tutti impreziositi dal tartufo bianco

 

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:

Tel. 0438 940291    /    info@hotelristorantelemacine.it

MENU DI NATALE 2024

Insalatina di spinacina, tacchinella, Asiago, pere e noci

Flan di radicchio di Treviso con petto d’anatra affumicato, su salsa di fagioli

Tortino di patate e carciofi con crema tartufata

.

Ravioli ripieni di rape rosse e formaggi locali al burro fuso e semi di papavero

Crespella ripiena di castagne e chiodini

.

Filettino di vitello in salsa di radicchio e noci

Pollo ruspante “in tecia” con verdure e polenta tenera

Contorni misti

.

Semifreddo al torroncino su salsa al pistacchio

Pandoro e Panettone

·

Euro 70,00 – vini compresi

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:

Tel. 0438 940291    /    info@hotelristorantelemacine.it

MENU DI PASQUA 2024

Cestino di Parmigiano con verdure, ovetto di quaglia e vinaigrette di aceto balsamico

Piccola sfoglia di asparagi con fonduta di formaggio

Tortino di patate accompagnato dal nostro prosciutto cotto

.

Ravioli ripieni di verdurine su ragù d’anatra

Crespella agli asparagi freschi

.

Filetto mignon di vitello con spinacino e polvere di speck

Bracioline d’agnello ai ferri

Contorni abbinati

.•.•.•.

Bavarese al cioccolato con coulis di fragole fresche

.

Colomba pasquale

·

Vini abbinati

·

Euro 70.00 a persona – tutto compreso

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:

Tel. 0438 940291    /    info@hotelristorantelemacine.it

Iscrivi alla nostra news letter