SAN VALENTINO
Perché il vostro San Valentino sia veramente speciale anche a tavola
abbiamo creato un MENU ALLA CARTA
per permettervi di festeggiare con i piatti che più amate
…
antipasti
Salmone affumicato con burro e crostini (euro 15,00)
Petto d’anatra affumicato con carciofi marinati (euro 15,00)
Prosciutto crudo con burrata affumicata (euro 15,00)
Involtino croccante al radicchio su fonduta di formaggio (euro 13,00)
Lumache gratinate (euro 12,00)
primi
Tagliatelle ai gamberi e carciofi (euro 15,00)
Pasta e fasoi (euro 12,00)
Crespelle al radicchio e cappone (euro 12,00)
Ravioli ripieni di baccalà con bisk di crostacei (euro 15,00)
Gnocchi fatti in casa al ragù d’anatra (euro 13,00)
secondi
Trancio di pesce spada in guazzetto di verdure (euro 22,00)
Tartare delle Macine (euro 22,00)
Petto di faraona in salsa di senape e miele (euro 20,00)
Filetti di manzo al pepe verde o ai ferri (euro 25,00)
Agnello ai ferri (euro 25,00)
dolci
Tortino al cioccolato caldo congelato alla vaniglia (euro 8,00)
Tiramisù (euro 7,00)
Semifreddo al pistacchio con salsa al cioccolato (euro 7,00)
Creme brulè (euro 7,00)
Sorbetto alla frutta (euro 6,00)
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:
Tel. 0438 940291 / info@hotelristorantelemacine.it